Ночь. Улица

Анна Дитко
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
И замок, озеро и снег.
Все так, как было у поэта,
Но, это – Лида. Блока нет…

И Лидский замок. И снежинки.
И ожидание звонка.
И дерево, как на картинке.
И я одна. Совсем одна.

И ничего не поменялось.
Все так же, как и было встарь.
Смотрю в окно, а там осталось:
Аптека, улица, фонарь…