Снежный день

Наталья Загородняя -Гайдай
С утра на землю снег ложится,
Он с неба падает, кружится,
Снежинки медленно летят,
Покрыть земельку всю хотят.
Снег такой белый и пушистый ,
Он на деревья все ложится,
Засыпал все  дорожки, все пути,
Ну  просто не проехать, не пройти.
А снег идёт, идёт, идёт
И он идти не устаёт.
Мы рады снегу очень, очень,
Мы дождались его ведь впрочем.
Сегодня праздник Рождества,
Снег радует нас с самого утра,
Он землю всю принарядил,
Насколько у него хватило сил.
Спасибо, Зимушка, тебе,
Что снег пушистый падает везде.
7.01.2020г.