Светлый День

Александр Обозреватель
Ну до чего же светел день
Хоть полдень сумрачней чем вечер
Лист календарный цифрой семь
Всем душу радостью приветил

Веков уж больше двадцати
Прошло с того начала чуда
Что указало тем пути
Кто стал ему лишь и подсуден

И тихой радостью томим
Всяк кто обрёл каноны Веры
Кому и образ явно зрим
Того кого мы чтим без меры...