Без грусти

Людмила Тутова
Милый, нет причин для грусти,
Давай, её отпустим.
Январь не грустен  без снега,
Есть время для забега.

Полетит, ляжет в сугробы,
Морозца даст для пробы.
Так, давай  же грусть отпустим,
Весёлую радость впустим.

Машину не надо чистить,
Снег от гаража грести.
Гуляем по зимней осени,
Снежной милости просим.
07.01.20.