Блуд или любовь

Влах Пацатый
Цикл  "7 Смертных грехов"

Где-то,   как-то,   с кем-то...
А после всё забыть и скрыться,
Мой блиц — случайной метой,
В той новизне чужой забыться...

Я вспоминаю годы нежности,
Их буду помнить  всякий раз —
Как жили мы в саду безбрежности,
Когда хватало пары фраз ...

Пока мы любим всей душой
И сердце завещаем преданно,
И нам друг с другом хорошо —
Там слово Богом заповедано.

А Слово-Бог — и есть любовь-
Она в цветке, под ноги брошенном:
Любая блажь,  любая новь —
Любовью  жертвенною  скошена.

2020г. 7января
Живопись. Босх "Похоть".