***

Александр Гончаров 97
На сердце боль, и линия запретна.
За друга с пацанами чифирнём.
Здесь жизнь окончить можно незаметно,
Он это доказал сегодня днём.
Как сложно проживать жизнь не на воле,
Мириться с тем что за забором дом.
Сорвался он в тайгу, была погоня,
И вот теперь лежит он под крестом.
Менты бежали, лаяли собаки,
Но прогремела очередь, и вот,
У парня жизнь так подло отобрали,
Ему УДО на веки жизнь даёт.
И никогда мы друга не забудем,
И пусть вместо ФИО лишь номерок.
Пусть помнят лагеря, пусть помнят люди,
Тех кто сорвался, но уйти не смог.