Секретарша

Анна Дитко
Ночь. Будильник. Кофе. Утро.
Душ. Дорога. Кабинет.
Почта. Вайбер. Носик. Пудра.
Кофе. Пауза. Обед.

Шеф. Бумага. Запись. Книга.
Информация. Звонок.
Посетитель. Шум. Интрига.
Дочка. Телефон. Урок.

Носик. Пудра. Вайбер. Почта.
Кабинет. Дорога. Душ.
Кухня. Ванна. Ужин. Дочка.
Котик. Книга. Спальня. Муж.