Так иногда бывает мир суров

Мария Бадра
Так иногда бывает мир суров,
Что сердце ранит очень больно.
В нем пропадают святость и любовь,
А море лжи стоит бездонно.
               
Бывает, что за чудной оболочкой
Скрывается неведомый обман.
Все то, что происходит за обложкой
Мешает нам понять густой туман.
               
Туман любви, доверия во всем.
От нас скрывается там даль.
А мы, не ведая, блуждаем в нем,
Встречая только лишь печаль.
               
Туман не вечен, как и все на свете.
Когда то и ему придет конец.
А человек поймет, что на планете
Ложь для него раскрыта, наконец.
               
Бывает больно, но, а мы страдая,
Пытаемся во всем судьбу винить.
А ведь реальность, плакать заставляя,
В слезах любого сможет утопить.

               
Так иногда бывает мир суров,
Что сердце ранит очень больно.
В нем пропадают святость и любовь,
А море лжи стоит бездонно.

                10.07.16.