Праздник Рождества

Любава Беляева
Зажглась звезда святая в небесах.
Свет злата на церковных куполах.
Искрится белый жемчуг - пышный снег,
Чтоб радовался в праздник человек.
Играют музыку колокола,
Красуются в нарядах купола.
А в нотах солнечного торжества
Приходит светлый праздник Рождества!