***

Татьяна Петрунина Босенко
Так сложно отпустить свой страх,
Источник бренности и плена.
И наконец-то перестать,
Себя накручивать мгновенно.

Мы выросли давно из тех ролей,
Что нам придумали, когда-то,
И перестать нам нужно поскорей
Себя откладывать на завтра.

И прекратить вполголоса лишь звать,
И делать всё, всего вполсилы
Ответов глупых больше не искать,
Особенно, когда не нас спросили.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна