Простите за грехи мои...

Юрий Воробьев 89
В неравный бой на поле брани
В который раз выходим мы,
И так судьбой нас наказали
За то что не были верны!
Пав пораженным и несчастным
Я в немощи ищу добро,
Быть в этой жизни очень классно,
Жить в этом мире хорошо;
Но,
Этот мир - лишь для страданий
и совершенства душ;
Чтоб на исходе мирозданья
Смогли сорвать мы счастья куш,
Чтобы потом с душою светлой
Смогли закончить жизнь свою,
С великой радостностью детской
Покой свой обрели в раю!...
Чистейшим ароматным миром
Прольётся благодать на нас,
Там будет каждый праздник - пиром
А каждый миг как в первый раз!...
Что говорить, не знаю больше
И из последних сил пишу;
Как крик души , у изголовья
Свои стихи я положу!...
Прости меня и все простите,
за миг отчаянья...Ослаб!
От слёз запёкшиеся кровью
глаза мои ещё горят,
Теперь, живу лишь той любовью
Которая навек  дана,
В ней нет ни пошлости, ни боли
И от неё жива душа...
И от неё найти спасенья
Гораздо
Легче в смертный час,
Когда последнее мгновенье
Уносит нас! Уносит нас!
Уходят люди, но - как Память
Они живут в наших сердцах,
Пока от ветра дуновенья
Не разлетится и наш прах...
А ветер этот ждёт в финале,
Всё той же битвы , что внутри,
Душа - герой на поле брани,
Победоносица войны!
А если нет , итог печален,
Пройдя свой киллометр боли,
Конец нелепен и случаен,
На самом пике и убоен,
Всё оборвётся так внезапно
И жизнь пройдёт что -зря,
Пытаться надо быть не слабым,
Прожить не только для себя!
Душа - венец многостраданья
Душа -светилище Любви!!!...
И вообщем,что хотел сказал вам,
Простите за грехи мои ...