Золотая нить

Татьяна Тютикова
Золотая нить.
Есть у каждого златая нить,
Свечение, внутри которого,
Помогает нам судьбу определить
Талант раскрыть, что богом уготована.

И эта нить не позволяет нам
Сойти с пути предназначенья.
И, если колею забыли мы,
Вернут тебя назад, без всякого сомнения.

И вновь, вдруг, понимаешь: здесь точка роста.
Творишь, и дело процветает.
Вокруг тебя всем людям очень просто,
А твой талант их привлекает, удивляет.

И это состояние творить
От года в год свой набирает ход.
И сразу интересно снова жить,
Душа открыта и в поэзию зовёт.

Залог прихлынувшего счастья –
Я для людей сейчас живу.
Пишу, чтобы помочь в ненастье,
И радость тоже подарить смогу.