Смысл жизни

Олег Горин-Багдадский
Смысл жизни - конечное превратить в бесконечное.

Смысл жизни - путь ВСЕГО конечный,
Ведущий нас в забвенья тлен,
Пересоздать, чтоб стал он вечный,
Смертельных уз минуя плен.