***

Руслан Беловский
Нам всем чего-то не хватает,
Мы все за чем-нибудь спешим.
Но пусть никто не забывает,
Стремясь добраться до вершин,
Что нет прекрасней достижения,
Чем в душах Божья благодать!
И счастью, общему, служение.
И жизнь умение передать!..