Визит к критикам

Алексей Ченко
Ну, что притихли, господа?
Я к вам пришёл на растерзанье.
Слова коварная среда,
Что исковеркает сознанье,

И перемелет мысли в фарш
Создаст и абру, и кадабру.
И трудовой не важен стаж -
Пером не машут словно шваброй.

Но иногда не помешает
Порядок в строчках навести.
И я пришёл, и разрешаю
Слегка прибрать и подмести.