Друзьям

Корвус Рей
Одиночество в прах рассыпается,
Когда вижу я Ваши глаза.
Вы утешите, смело направите
Гений мой прямиком в небеса.

Вы — фундамент, опора, защита.
В моих мыслях, когда далеко.
Я теплом сердец Ваших укрыта,
В час когда мне порой нелегко.

Пусть же бури, ветра нестабильные
И невзгоды пройдут стороной.
Когда вместе — мы стая, мы сильные,
Мы ненастью готовы дать бой!

***
Пускай все страхи вызывают
На лицах Ваших лишь усмешку.
Родных, друзей не забывают,
Вы — мой оплот, моя поддержка!