Может быть

Наталья Новоселицкая
Что из того,что на дворе январь?
Как в марте,всюду травка зеленеет,
И солнце светит,но увы не греет,
И где морозы,что бывали встарь?
А за окном стоит туман опять.
И не дождаться,видимо нам снега,
Смотрю опять с надеждою на небо
И чуда продолжаю снова ждать.
Зима в наш край дорогу не нашла.
А где-то снегопады и метели
Давно уже порядком надоели,
И  снится им ,наверное,весна.
А,может быть,под Старый Новый год
К нам прилетит поутру снег искристый,
Он будет белый,чистый и пушистый
И зиму,наконец нам принесёт.