Рождается Сын Божий

Мила-Людмила Запарова
Бог рождается...
автор - Алексей Ааафанасьев - в конце стиха автора - мой ему ответ

Бог рождается ребёнком...
Не такой как на иконе*
Без писания в ручонке,
Не при колокольном звоне.

Лишь звезда на небосводе
Молча озаряет тайну;
И, как в детстве, мир восходит
В свет небесный изначальный...


...........................
Написать рецензию
МОЯ

уточнение одно -
очень точное оно
......
"Бог рождается ребёнком"...?
..................

Бог - един ! и Он - БЕССМЕРТНЫЙ !
Знать - родиться Он - не мог...

А родился - Сын небесный
от Отца - который - Бог !

Был от женщины земной Он -
вот - родился - как мы - все

Всех рожали нас - бесспорно -
на любимой - на Земле

Каждого с нас мать носила
в своём теле и рожала

И судьбы всегда счастливой
мать ребёночку желала...

Сын обычным был - ребёнком ...
в общем - просто человек

Повзрослев - ученья нёс он
те - что передал - Отец

Все способности от Бога
щедро людям раздавал...

Вот за это - почему так ???
весь народ его - предАл ...
......а Иуда- друг ...продал...

Мила-Людмила Запарова   07.01.2020 13:54   •

Понтий Пилат - в ответ на крики толпы людей - требовавшей распять Иисуса - сказал известные всем слова - " Я умываю руки..." т.е. я исполняю распятие Христа только по требованию толпы...
Почему Гитлер ненавидел и уничтожал евреев ? Он считал еврейский народ - предателем нашего Сына божьего - Иисуса - по требованию народа которого и был на кресте распят наш Сын божий - наравне и практически рядом с убийцей и вором - хотя сам преступлений Он и не совершал...
Информация к размышлению...