Ушедшая любовь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ушедшая любовь»

Как долго я тебя не видел, милая,
Не разговаривал с тобой, не обнимал.
Жизнь без тебя безрадостна, унылая,
Я как-то даже сам не ожидал.

Не виделись с тобой всего неделю,
Но каждый день я посчитал за год.
Жизнь поменялась вмиг, на самом деле,
Когда ты подала в загс на развод.

Как дальше жить я буду, я не знаю,
Всё перепутала ушедшая любовь.
И я пока что сам, не понимаю,
Мы будем или нет с тобою вновь.

1991г.Ханты-Мансийск