Весна любви

Татьяна Тютикова
Весна любви.

Сроднились,вдруг, душа с душою
Наперекор судьбине зла.
Любовь, как ясный луч весною,
Светилась вся в лазури дня.

Любовь творила на земле,
Узоры лихо выполняя,
Соединяя два крыла,
В кольцо, дух силы закрывая.

Дыханье двух сердец слились
В потоке нежности, добра.
Легко, зазывно разнеслись
В дуэте вечности  слова.

Амуры стрелами своими
Весну любви всем возвестили.
И в поднебесье слышен звон -
Любовь летит со всех сторон.