24 7 ХХ

Сергей Зак
« бЛЛИ!__ЗЬ_ЗьннеЦЫ_»
           ..вва ВРЕ__мменьни..
  дввУ_Х..- нне_..-ДЕ!___ль_....
-ньни_уЧИ__лли
                «ррА!!___З_зннаму»
    ссре__дь.. ллю_ДЕ ___й_..

И(з    )саЛО__ммм
                ы_..ввв-ВА!__ти__ййя
-ЖА!!___р_
                РР ы   -крРЕ___сссТ:
ппаДа-РО___Жжжннай
                сСКА!___тьтер_ти-
«РРО!__Ж_жннНый..»-
                льЛЕ___с_

То_лллМа-ЧА__т_
       ткки_..КО__рррРЫсьсььти__
               (фф)
            -«МЕ..ч // зза-СО___фф_»
.................
-А?..__
       М_ммаЛЧА!___льлли_/
               СО___Вьввье_сьти
ф  ЦА __рсствве
                « СоооооВ..»


ф/п
24/7/ХХ