Воспоминания

Ирина Вербик
Вспомним, милый, молодость свою,
Хоть стоим почти что, на краю.
Мысли нежные ведь посещают нас
О любви, нагрянувшей сейчас.

Седина напоминает нам,
Жизни путь ещё короче стал.
Не грусти, с надеждой подружись,
И, мечтая, в небо ты всмотрись.

В душе своей я чувствую рассвет,
Который осветит одну дорогу.
Стыдиться не хочу своих я лет.
Уверена, мне их не так уж много.

И души наши рядышком пойдут,
Чудесно освещая общий путь.
И мы поймём, нет лучшего пути,
С него, пожалуй, нам уж не сойти.

10.07.2019.