Пора пришла 1

Ковалёв Михаил
               
Устал от ложных обвинений,
Бездоказательной вины.
Пора уйти от унижений:
Мои вам чувства не нужны.

Пора душевные порывы
Житейской прозой охладить.
О, как я был в любви наивен,
Пытаясь демона любить!

И только время не щадило,
От вашей лести не спасло:
Лишь у меня навек застыло
На сердце чёрное пятно.