А вы надеялись...

Фотина Балашова
А вы надеялись,что если я княгиня,
Мне распальцовка,только лишь к лицу:
И приготовить кушать не умею,
И к счастью,я,дорогу не найду.

Мне ключик подобрать,совсем не сложно,
Вот если понимаю,что нужна.
А дальше,мы для всех закроем двери,
Публичность подождет,потом она.