Она мечтала с детства о балете...

Виктор Лютин
Она мечтала с детства о балете,
Но с лишним весом, разве что  -  в сумо !
И по ночам рыдала в туалете,
Когда смеялась "пачка" из трюмо.

День ото дня усугублялась мука:
Какая гадость  -  отварной шпинат !
А в ИНСТАГРАМе  "Волочкова-сука"
Свой "мерзкий" ДЕМОНстрирует "шпагат" !


На платных курсах "бодипозитива"
Внушили дуре:  "Ты и так красива !
Люби себя такой, какая есть !
И можешь дальше всё, что хочешь есть !!!"