Спит усадьба

Елена Сокол 4
Спит усадьба деда Мороза,
Среди парковой тишины,
Там вершины высоких сосен
Тихой сказкою увлечены.
Убаюканы снежной дымкой
Деревянные терема,
Чародейкою и невидимкой,
Подошла к их стенам зима.
Заискрились на окнах снежинки,
Огоньками украшен двор,
Отшумели там вечеринки,
И закрыт до утра запор.
 По утру детский смех слышен снова,
 Разрумянится там детвора.
 Дед Мороза волшебное слово
 Привлечет,и начнется игра.
.07.01.2020.