Вовлеки меня в свою сказку

Туяна Таранова
Вовлеки меня в свою сказку,
Испиши чернилами блокнот,
Где под вечер душа чья-то стонет,
И под утро эта боль не уйдёт

Я уйду, наберусь сил и мудрости,
Можешь вырвать блокнотный лист,
Распишусь в своей я ненужности,
Сил нет падать с тобою вниз

Захочу вдруг увидеть рассвет,
Щебетание услышать птиц,
Я росу могу враз испить,
И ожив, молитвы забыть

А потом сочиню свою сказку,
И тебя, позову, ты дождись,
Будет много радостных красок,
Только выпущу кровь из чернил....