Ещё одну...

Дмитрий Орлов 7
 Мы все, кто век перешагнули
в достойном возрасте,
остались в тишине, оглохшими,
но не забыли какими были,
как радовались майским и весне,
и верили, и, как могли служили
Советскому Союзу, и себе.

Но час пробил, мы все,
кто не смогли, кто не сумели
пристроиться к большому пирогу,
мы как-то так присели все на мели,
не вышли в море наши корабли.

С тех пор мы ржавчиной маячим
на нашем невесёлом берегу
и славим Бога, за удачу
подставить, им, ещё одну щеку.