Это только стресс

Ирина Геннадьевна Липатова
Заметает белым снегом осень,
Все дорожки и пути,
Понял я, к тебе тропинку,
Не получится найти.
Всё укроет непогода,
В голове туман,
Ты была совсем другая,
В голове обман.
Сердце просит утешенья,
Кажется, всё вздор,
Бес в тебя вселился что ли,
И метнул топор.
Чёрной кошкой пробежала,
Разлучив с тобой,
Нам разлука помогала,
Не дружить с весной.
Незаметно как то,
Умерла любовь,
Ты ушла к другому,
Чтоб начать всё вновь.
Смс мне пишешь,
Как сидишь одна,
Что решаешь быстро,
Наши все дела,
Что роман служебный,
Он же роковой,
Хочешь ты как буд то,
Быть сама собой.
Так хочу проснуться,
Сон дурной унять,
Как же всё случилось,
Не могу понять.
Разошлись дорожки,
В разные концы,
Шустрые сегодня,
Выросли юнцы.
Пелена накрыла,
Глаз не увидать,
Страсти накалила,
Трудно их унять.
Но не долго будет,
Праздник грохотать,
Будни в понедельник,
Будут отрезвлять.
Снег растает белый,
Грязью удивит,
Сердце колотилось,
А теперь молчит.
Рана там осталась,
Как ножом порез,
Время всё излечит,
Это только стресс.