Было это давным-давно...

Нина Сиволапова
Было это давным-давно
И недолго – всего лишь, малость. –
Промелькнуло, как кадр в кино…
Только в памяти и осталось…

Годы птицею пронеслись…
Грусть на сердце, порой, отчего-то…
Иногда мы храним всю жизнь
То, что было в ней мимолётно...