Всё, что не важно, не Ваша печаль...

Ермолова Лара
Никогда ничего не доказывайте
Ни себе...Ни врагу...Никому...
Уходите от тех кто без надобности,
Сорит в душу,найдя в ней дыру...
Никогда не ломайте Вы веры,
Что не радует...Выбросьте вон!
Номера в телефоне без меры,
Не к добру-Delete-Ок,завершён...
Всё,что не греет,не стоит хранить,
И не собрать нам разбитый  хрусталь,
Вы постарайтесь плохое забыть,
Всё,что не важно,не Ваша печаль...

,