Своим божественным прозрением

Александр Урванцев
Своим божественным прозрением -
Ты сам, мой друг, на удивление -
Сам - из себя изгнал раба.
Величие той свободы чтя -
Что позволяет обрести -
Ту суть у веры и любви, как и надежды -
Что, легко, преображает мудро зло.
Как и добро -
Преобразив - их паритетом - нашу жизнь.
Что всем, воистину, ценна.
Не зря же каждому дна -
Надежда, вера и любовь.
Единство их - украсит плоть.
И кровь ничем не осквернит.
С чем - на душе всегда родник.
Своим божественным началом -
Пора того, друзья, настала.