Сильнее

Сергей Геометр
В тиши одиночества я неуверенно,
Сказав: "будет решка", - подбросил пятак.
Из пламени сердца крылатые демоны
Летели на ощупь в твой приторный мрак...

Сплетались в соцветиях мифов о древней,
Как мир, утопающей в страсти любви.
Я Насте шепчу, а вселенная внемлет,
Раскрыв нам навстречу объятья свои.

Когда ты на взводе и колешь умеренно
Придуманной шпагой по слабым местам,
Я, всё-таки, знаю и, всё-таки, верю:
С тобою сильнее, чем был и чем стал...

К тебе прижимаюсь, как солнце закатное,
Что лучики тянет к перинам небес.
Вдыхаю тебя, словно дым ароматами
Цветущих полей и плодовых древес...

Люблю все твои безрассудные атомы,
Ведь в каждой частичке узрел волшебство.
Когда пробуждаюсь, твержу, что мне надо бы
Остаться твоим зачарованным сном...