Как сорвать крупную сумму денег...

Альберт Голиков
Как сорвать крупную сумму денег на ближайшем розыгрыше лотереи? Секрет победителей Русского Лото.
Ведущий легендарной передачи, раскрыл секрет того как обычные люди выигрывают миллионы в Русское Лото.

Всех победителей "Русского Лото" объединяет одна странная деталь, именно благодаря ей, по словам Михаила Борисова, все эти люди выиграли свои миллионы.

Сегодня в редакции:
Борисов Михаил Борисович

Михаил Борисов: В результате моего опроса выяснилось что всех этих людей объединяло несколько общих признаков:

1. они и раньше играли в лотерею, но практически никогда не выигрывали

2. они всегда покупали по 10 билетов, но все равно практически никогда не выигрывали

3. и самое главное - с появлением в их руках одной и той же вещи, все кардинально менялось. Они как будто перешагивали с темной полосы на белую. Эту метафору я услышал от 19 человек из 23 опрошенных.

Корреспондент: "Расскажите подробнее, что это за вещь?"

Михаил Борисов: Это самое интересное и таинственное во всей этой истории. У всех этих людей, серии из постоянных выигрышей начинались только после того как к ним в руки попадал Амулет бусина Дзи.

Добавлено 6 Января 2020: "Из-за огромного наплыва заявок и нехватки материала для изготовления, прием заявок на бусины Дзи закончится 7 Января 2020 в 23 часа 59 минут, после чего акцию приостановят на неопределенный срок. До этого момента каждый житель России может получить свой Амулет бусину Дзи заполнив ниже форму прямой заявки."


В  ТОМ-ТО  И  ФОКУС,  ЧТО  ЖЛОБЫ - МИЛЛИАРДЕРЫ

  БЕРУТ  ИЗ  АМУЛЕТА  ВСЕ  ЕГО  МАНЕРЫ:

   КАК  ОБЛАПОШИТЬ  "МЕБЕЛЬ"  ИЗ  КРЕМЛЯ,

     ГУТАРЯ  ПРОСТО: - "ЭТО  ВУАЛЯ!..".


Корень: -вуаля-.
разг. обозначает завершение какого-либо действия (действий) с определённым результатом; готово.


 Главная › Новости › В России
Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард?


История про выигранный миллиард на фоне очень бедной жизни, которой живёт значительная часть жителей России, не могла привнести никакого позитива в поток ежедневных новостей. Более того, все эти бессчётные лотереи, букмекерские конторы, тотализаторы являются такой же приметой беспросветной бедности, как расплодившиеся ломбарды и микрокредитные конторы.

У сказки про выигранный миллиард оказался грустный конец
Сергей Мардан
публицист