О родителях

Евгений Чулымский
Долгов моих невозвращённых
Им не собрать, им не забрать.
Страстей своих разгорячённых
Мне не отдать, им не отдать...
Их нет ни рядом, ни за морем,
Их не потрогать тёплых рук,
От их божественных историй -
Травинок танец на ветру.
Но их любви следов не мало!
И эти строки - их слова,
И радость здесь! Она осталась
И память здесь! Она жива!

07.01.2020