Надежда на вечность с Тобою есть

Дмитрий Овчинников
Солнце горит миллиардами душ,
в небе новый зажигается день,
но я слышу в свирепую стужь
как грехов в висках застряла мигрень.

Ты пришёл столетья тому назад,
любви радость сжимая в руке,
но и ныне нас также кромсает ад,
и несёт по полной Лете-реке.

Проливается в мире людская кровь,
жизнь на идолов молится днесь,
но Твоя к человечеству льнёт любовь
и надежда на вечность с Тобою есть.