Месяц за месяцем, год за годом..

Оксана Тюбеева
Месяц за месяцем,год за годом
Шел я к тебе одной.
Сбивался с пути и в непогоду
Криком кричал:" Я твой!"

А ты обижалась, но понимала..
Осталось чуть чуть дойти.
И веру в меня никогда не теряла,
Родная,меня прости!

И вот я стою,словно юный мальчишка
С букетом красивых роз.
Проносится жизнь.Помню нас ребятишек,
Как ты задирала нос.

В тебе изменилась лишь возраста дата
Но не ты сама.
С улыбкой уже носик свой задираешь..
Весна..ты моя весна !!..

 @@07.01.2020г.
   Тюбеева Оксана@@