Счастье, что дал мне дед

Ветна
Елочные игрушки ,
Те, что дарил мне дед,
Все из стекла зверюшки,
Память  из детских  лет.

Вот попугай ,а вот белочка,
Домик и гриб-мухомор,
Сова и часы со стрелочкой,
Считающей  Новый Год,

Я берегу до сих пор,
И каждый год , когда ёлка
Снова приходит в мой дом,
Я не скрывая восторга

С полки беру коробку,
И вспоминаю часы,
Как дед наряжал со мой ёлку
Среди белоснежной зимы.

И пусть у них блеклый вид,
И золото  стерто совсем,
Но с ними в коробке лежит
Счастье ,что дал мне дед!