Четыре волшебных слова

Елизавета Лурье
Есть четыре волшебных слова:
сожалею, прости, люблю
и четвёртое - благодарю.
Они двери легко открывают
для потока счастья, любви...
Люди часто потом замечают,
что счастливее стали их дни.