Мольба

Элла Матрович
Игра не стоит свеч в обломках тишины,
Я замков сказочных вокруг уж не построю,
Любовью мы с тобой давно искушены
И не дотронуться до истины рукою.

И крикнуть хочется в ущелье твоих душ,
И прыгнуть хочется в пучину твоей злости,
Мой милый, ведь мой мир тебе так чужд,
Что ты отказываешься быть в нем даже гостем.