Давай, без комментариев, а?

Рина Трубецкая
Давай, без комментариев, а? Можно?
Вот просто дай мне жить, как я хочу!
Самой с собой мне разобраться сложно.
Молчи...Ведь я давно уже молчу.

Не вспоминаю горькие обиды.
Не лезу в жизнь твою и не ропчу.
Душой мы все немножко инвалиды.
Всё позабыть давно уже хочу.

Я больше не нуждаюсь в обещаньях.
Да и сама к тебе уже не рвусь.
Как много лет ушло в песок в метаньях!
Надеюсь, я с собою разберусь.

Пойму, что приняла за правду маску.
Стекляшку бриллиантом назвала.
Довольно. Я не верю больше в сказку!
Всё про тебя предельно поняла...