Звезда

Варвара Соколова 23
Ночь тихо смотрит мне в окно
пытаясь рассмотреть одно
чего не спит моя душа
в раздумья вникла неспеша.

я в небо звёздное смотрю
хочу найти я ту звезду
какая словно царю
исполнит мне заветную мечту.

Тот тихий дом, где я люблю
Где нет обмана, лжи и слёз
Где тихо Господа молю
Жизнь без бед, обид и грёз

Не сплю я ночью потому
Что верю в силу той звезды
Которая выходит на луну
Чтоб исполнять заветную мечты)))