Брату с рождеством

Екатерина Барсагян
Тебя я гордо братом называю,
Не забывай ты о своих мечтах.
И с рождеством вновь поздравляю,
Только не словами, а в стихах.

Выздоравливай ты поскорей,
Прогони же ты тотчас недуг.
Бери от жизни все, и будь смелей,
Кроме Ани, что бы не было подруг.