Кухонные новости

Наталья Шуринова
О ЧУЖДЫХ НАМ…ЕВРОПЕЙСКИХ ЗАКОНАХ?

Господи! Прости меня, грешную женщину!
НО! Не могу молчать, сограждане!
Как люблю я прекрасную Францию!
Мсье Людовика, т.е. Луи де Фюнеса!
Ну, это так, к слову.

Выступил с проповедью патриарх московский
и всея Руси сегодня, в праздник Рождества Христова!
Упомянул закон о домашнем насилии…
Всё это происки западные или восточные?
А значит,читай! происки вражеские!
Разве можно посторонним влезать в чужую семью?
Разве не аморально? Может ли полиция навести
покой и порядок? Остановить руку с ножом? Например?
Появление полиции или женского комитета ведёт к разводу,
к распаду семьи! Это просто ужасно! Ведь женщина должна
рожать и прощать, рожать и снова прощать….
И только церковь, по мнению патриарха, может
образумить пьяного, наркомана или убийцу!
А как-же замученная мать, жена, женщина-жертва?
Ах эта? Да она-должна принести себя в жертву!
В жертву? А разве жизнь счастливая-не для всех?
Разве должен кто-то один-жить, а другой-существовать рядом?
Вот например в сочельник, ночью? отец изнасиловал…СВОЮ
родную дочь, хотя бы и чужую-это СТРАШНО! МЕРЗКО! ГАДКО!
А давайте, придадим его церкви-пусть папаша-молится и кается, молится и кается….

А так ли уж плохи, эти, европейские законы?