Разожми кулак

Татьяна Ковешникова
Разожми кулак
Отпусти жар-птицу
Будет целой твоя рука

Унесет она
Всполохи зарницы
Не сожжет тебя чудака

         Ты будешь счастлив и спокоен
         Судьбе спасибо говорить
         А птица та найдет на воле
         Кого удачей одарить

Позабудешь ты
Золотые перья
Что слепили твои глаза

Сам себе сказал
Сам себя уверил
Что та птица была сиза

         Ты будешь счастлив и спокоен
         Судьбе спасибо говорить
         А птица та найдет на воле
         Кого удачей одарить

А ведь мог лететь
Руки распростерты
Покорился б тебе зюйд-ост

Ты же выбрал тлеть
И не брать аккордов
И разрушил свой мост до звёзд

         Ты будешь счастлив и спокоен
         Судьбе спасибо говорить
         А птица та найдет на воле
         Кого удачей одарить