Память

Элла Матрович
Тепло горячих рук на щеках
Оставило нежную красноту.
Я рядом с тобой не чувствую страх,
Я чувствую, что цвету.

И каждый взмах твоих ресниц,
И каждый взгляд лазурных глаз...
Не хватит тысячи страниц
И сотен миллионов фраз.

Я верю, что в другом конце
Страны, планеты или света
Ты тоже мыслишь обо мне,
Выкуривая сигарету.

19 ноября 2017