Хранитель судьбы

Амма Хэстер
По краю иду бездонной души ,
Странница песен -начала начал .
Взглядом меня оценить не спеши
Ты ведь таких ещё не встречал .

Дух обрету ,о хранитель судьбы
Воистину радужный светит свет .
Губы с мольбою соединены
Нежно встречая рассвет .