На дне

Елизавета Башашина
В жизни своей снова тону.
Одна осталась я.
Меня тянет к родному дну,
Где жизнь началась моя.

Сижу и жду с неба руки
Как от кого – то знак.
Ты мне хотя бы помоги
И разберёмся: что да как.

Елизавета Башашина
05.05.2019год.

V.V - S.