Угощения родным

Анна Маслак
Ёжик по лесу идёт.
На спине запас несёт:
Яблочки, грибочки,
А во рту цветочки.

Кто его, так сильно ждёт,
Смех и радость он несёт.
Для ежаток угощенье,
А ежихе наслажденье!

Будет рада вся семья!
В этом не лукавлю я!