Зовёт меня

Владимир Панчоха
 1
Зовёт меня с собою даль,
Манящий свет -бокал,хрусталь.
С тобою я, давно знаком.
А там запрет на сто веков....

Зовёт меня, в дорогу путь,
Зелёный лес- И не свернуть.
Но всё же я, пройду его,
Найду всё то, что суждено....
 

Припев:
  Открою я тихонько дверь,
  Тебя зовут, а ты не верь
  В других мирах, там нет меня,
  Куда зовёт судьба моя......

  А ворон кружит надо мной,
  Мне суждено найти покой.
  И нет пути того назад....
  Я всё пройду, и нет преград....

 2
Зовёт меня, разлука боль.
Не тот сюжет, другая роль,
Стоит как будто, в горле ком,
Я всё сказал ,но ни о ком.
 
Зовёт меня -весна и зной,
И я уйду туда с тобой...
Сотру черту небытия ,
Уйду туда , где нет меня....
 

Автор Владимир Панчоха
07 01 2020
Картинка(копия интернет)
проверено:07 01 2020
https://content-watch.ru/text/
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=08714b39771f0e9b

Дата проверки: 07.01.2020, 14:22.
Метод обнаружения рерайтинга   Уникальность текста: 100%
По результатам выборок из текста документа совпадений не найдено.